пятница, 4 ноября 2011 г.

Охота на казарку.

Казарка — достаточно крупная птица, чуть меньше гуся. Различают чёрную, краснозобую, белощёкую, канадскую и гавайскую казарок. В длину казарки достигают 60 см, весят до 8 кг. Окрас чёрной казарки – белый в различных сочетаниях с чёрным. Краснозобая казарка в оперении имеет красновато-каштановый цвет. Гнездятся казарки (за исключением гавайской казарки) на севере Евразии и Северной Америки, а зимуют птицы на Атлантическом побережье США, в Калифорнии, в Мексике, из чего следует, что казарки – мастера дальних перелётов, ведь от мест их гнездовий до мест зимовки – порядка 3 тысяч миль...
Подробнее читать тут сайт про охоту


Комментариев нет:

Отправить комментарий