воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Охота на муфлона.

Муфлон является жвачным парнокопытным животным и относится к роду баранов. Как правило, длина тела составляет 130 см, высота до 90 см. Самцы весят 50 кг, самки значительно меньше. Не в последнюю очередь разница в весе объясняется наличием у самцов мощных спиралеобразных рогов. По годовым кольцам на рогах можно определить возраст конкретного муфлона. Окрас имеет рыжевато-бурый цвет в летний период, к зиме становиться полностью бурой. На спине есть заметная темная полоса....
Подробнее читать тут сайт про охоту

Комментариев нет:

Отправить комментарий