суббота, 15 октября 2011 г.

Чайный гриб.

В наше время чайный гриб культивируется во всем мире. С биологической точки зрения, чайный гриб представляет собой сообщество микроорганизмов: уксуснокислых бактерий и дрожжевых грибков. Именно эти микроорганизмы обеспечивают высокие целебные и питательные свойства чайного гриба.


Современная медицина высоко оценивает полезные свойства чайного гриба и рекомендует употреблять настой чайного гриба для оздоровительных и профилактических целей.  Эти выводы делались не на пустом месте, но являются результатом обстоятельных научных исследований.


На сегодняшний день доказано, что настой чайного гриба помогает избавиться от следующих заболеваний: заболевания желудочно-кишечного тракта, заболевания печени и желчного пузыря, хронический энтероколит, болезни уха, горла и носа, тонзиллит, гипотония, ангина, дизентерия, инфекции глазных путей, дифтерия, брюшной тиф, скарлатина, грипп, гастрит и многие другие...


Полностью читать тут сайт про охоту



Комментариев нет:

Отправить комментарий