четверг, 6 октября 2011 г.

Приготовление гуся.

Продвижение сайта
Приготовление гуся – процесс довольно таки сложный. Так как прежде, чем начать его готовить, приходится повозиться над очисткой его оперения и потрохов. После того, как гусь готов к следующему этапу приготовления, т.е. он очищен и вымыт, можно заняться подготовкой начинки для гуся. Гусь, с давних времен, считался птицей, которую готовили по семейным праздникам. Раньше семьи были многодетными. И если наступал праздничный день, то вся семья собиралась за одним столом, чтобы отведать праздничного гуся. Очевидно, что одного гуся на 12 человек маловато было бы, и никто толком не наелся. Поэтому и традиция начинять гуся тоже древняя. Хозяйки придумали начинку, чтобы одним гусем можно было накормить всю семью досыта, к тому же начинка, запеченная внутри гуся, весьма пикантна и вкусна...

Подробнее читать тут сайт про охоту

Комментариев нет:

Отправить комментарий