вторник, 20 сентября 2011 г.

Кто такой повар?

продвижение сайта

Повар - это звучит гордо. Казалось бы, что особенного в приготовлении еды? Все женщины делают это постоянно для своих родных. Оказывается, чтобы создать вкусные блюда для сотни человек не обойтись простыми бытовыми знаниями о приготовлении.


Есть много способов стать настоящим профессиональным кулинаром. Например, можно окончить ВУЗ, училище, можно просто походить на специальные курсы, где предоставляются теоретические знания об обработке продуктов, их хранении и прочем. Очень ценят людей, прошедших стажировку заграницей. Однако настоящим мастерством, истинный кулинар овладевает лишь на практике. Часто бывает, что люди попадают в сферу кулинарии без соответствующего диплома. Новичок занимается самообразованием, начиная с низов и самой «грязной» работы: чистка овощей, мытье посуды. И если опытный повар будет передавать такому новичку все свои знания и секреты, то последнему никак не обойтись без таланта, который пригодится в будущем. Только при наличии настоящего дара из начинающего кухаренка будет толк. Так, например, во Франции в давние времена, будущие великие кулинары попадали на кухню в возрасте 7 лет.


Полностью чиать тут



Комментариев нет:

Отправить комментарий