четверг, 22 сентября 2011 г.

продвижение сайта

Кабарга – это небольшой безрогий олень, легкий и быстрый в прыжке, бесшумный. Легко отличить кабаргу по голове, которая кажется несоразмерно маленькой в сравнении с телом. Окрас шерсти темно-коричневый, с просветлениями в области живота и боков. На спине зачастую светлые пятна. У данного животного крупные глаза, из-за чего взгляд кабарги может казаться испуганным. Самцы обладают заметными клыками, которые могут достигать 10 сантиметров и опускаться ниже уровня подбородка. В высоту кабарга чуть больше полуметра, весит не более 16 килограмм.


Кабарга обитает в гористой местности, однако далеко не обязательно в высоких горах. Вполне подойдет небольшая скала или обрыв среди увалов, на который не смогут...

Полностью читать тут


Комментариев нет:

Отправить комментарий